Eu tinha decidido fazer um post com algumas nomenclaturas que aprendemos e usamos nesse tempo de curso, mas o blogger comeu metade do post, exatamente a metade com as explicações dos termos :( Então mudei os planos e veio outra idéia: o cheirinho bom do dia! O cheirinho bom do dia vai ser inspirações pra minha vida, primordialmente coisinhas do mundo da Gastronomia, porém aparecerão cheirinhos bons que não virão da cozinha ;P
Antes da inspiração de hoje, vamos falar de coisas não tão boas, afinal nem tudo é flor e comida que dá certo, né verdade?! Ontem eu e mais duas colegas de turma fizemos aqui em casa o trabalho prático da aula de francês: macarons! Sim, finalmente algo maior do que eu me
O primeiro cheirinho bom do dia vem da cozinha de uma xará (eu adorei isso, me serviu de inspiração mais ainda), a Isadora Becker, do Gastronomismo. Eu não lembro como achei o site, mas é maravilhoso. Não tem palavra que defina melhor senão inspirador. É como um canal na internet no qual ela posta vídeos de excelente qualidade, ensinando de maneira super prática e gostosa a fazer pratos lindos e fáceis, ao menos ela consegue passar essa facilidade, além de dar dicas super bacaninhas. É uma idéia genial. Ela faz tudo parecer simples e sofisticado ao mesmo tempo, convidando amigos para comer com ela e se inspirando sempre em temas como musicais e livros, etc. Vejam um vídeo abaixo e acompanhem os outros lá no site!
Gastronomismo #26: Kebab ou Shawarma ou Gyros from ISMO on Vimeo.
Esse kebab é muito apetitoso. Espero que tenham gostado, beijinhos e fiquem com Deus. Próximo post: receitas \o/
Nenhum comentário:
Postar um comentário